geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Сенатор США Джон Маккейн поддержал трансгендеров

Поймите правильно, я не шучу над болезнью Маккейна. Поэтому сразу предупреждаю, что речь идет исключительно о личностных и профессиональных качествах американского сенатора. Договорились? Поняли друг друга? Тогда поехали!

В общем тут такая штука. Джон Маккейн высказался в защиту трансгендеров. Так мистер "лицо со шрамом" отреагировал на пост Дональда Трампа, в котором президент США заявил, что данной группе людей не место в армии.

То есть речь не шла о каком-либо ущемлении. Давайте начистоту. Меньшинства чувствуют в Штатах вполне вольготно. Но вот, что, черт подери, им делать в армии? Маккейн, ну ты же сам во Вьетнаме служил! Неужели рядом с тобой находилась гомосятина? Или мы чего-то не знаем?

И вообще, заявление о том, что не следовало это писать в твиттере - откровенная придирка. Понятно, то не все так гладко в датском королевстве, и между американскими политиками существует колоссальное количество противоречий... Но осуждать президента за публикации в твиттере, я вас умоляю!

Знаете, что еще заявил Джон? Что нет причин увольнять из армии трансгендеров, которые полны сил и готовности служить Америке! Блин, да это даже звучит комично.

И еще Маккейн поведал американской общественности о том, что сейчас проводится исследование на эту тему. Дескать, не надо раньше времени никаких выводов делать.

Пожалуй, это все, что нужно знать про самого антироссийского политика США. Видимо, операция только усугубила его умственные способности. Хотя он и так не блистал. Старый вояка-русофоб, который выступает в поддержку содомии в армии. Что с тобой не так, Мак?
Tags: маккейн, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments