geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика Украины: чем же теперь будет заниматься грузинский галстукоед?

Похоже, что на фоне активизации сил "коалиции" против Порошенко под горячую руку попали многие. В том числе известный грузинский галстукоед Саакашвили - его просто лишили гражданства. Получается, что Мишко теперь мировой бомж?


Странная, конечно, у него история. Много где попытался построить политическую карьеру, но ничего не получилось. Сказать, что не старался? Старался, конечно, но не ту сторону выбрал. Вот если бы он думал о том, как вывести свою Родину на тропу процветания...

А дорога здесь для Грузии была бы одна - это сотрудничество с Россией, вступление в ЕАЭС и так далее. Вот при таких раскладах Грузия бы росла и развивалась, а Саакашвили не пришлось бы становиться "политической девушкой легкого поведения".

Что теперь? Саакашвили сегодня стал отработанным материалом, который просто-напросто никому не нужен. Его история будет отличным примером для всех предателей в принципе. Они всегда быстро становятся ненужными этому миру, поскольку их функция весьма краткосрочна.

Теперь удел Саакашвили - скитаться по США до конца своих дней этой страны. А финансовый коллапс и последующее обрушение системы уже не за горами. Жалкий конец. Мало того, что ты просрал Родину и с тобой никто даже здороваться не хочет, так еще и последнее убежище скоро исчезнет с лица земли. Куда побежит дальше такая "илитка"? Европа же потонет вслед за США...

Вот и делайте выводы. Саакашвили - личность, лишенная любого будущего. Ему светят только пожизненные "прятки", чтобы не посадили за все, что он сделал. Впрочем, вполне заслуженно.

Tags: гражданство, лишение, политика украины, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments