geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Новые реформы, которые планирует политика Украины

Ситуация на Украине стабилизируется, а значит правительство может подумать о своей прямой обязанности, которую они декларировали, когда свергали президента Януковича. Порошенко вчера выступал на саммите Украина – ЕС, где представил план по созданию «новой, демократической, европейской Украины». По аналогии с старым автомобильным правилом «три Д», свои план реформ он назвал «четыре Д». Дерегуляция, дебюрократизация, деолигархизация, децентрализация – вся суть плана.  Под дерегуляцией планируется открытие рынка для западных монополий, которые уже имеют виды на чернозём Украины. Борьбу с бюрократией в стране проводили во время Майдана, зачем было брать новых людей на работу, а теперь выгонять? Особый статус областям Донбасса так и не был предоставлен, как планировалось минскими соглашениями, поэтому речи о децентрализации тоже не может быть. А когда олигарх заявляет о борьбе с олигархами это просто смешно.
Для Европы он - Шарли, а на родине - просто убийца
Tags: война на украине, новости украины, обещания Порошенко, политика украины, порошенко, проекты реформ в украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments