geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Новая тактика НАТО: педофилы против русских шпионок

Честно говоря, сложно удивляться каким-то секс-скандалам на Западе, когда у них даже католических кардиналов ловят с поличным на гомосексуальных оргиях. Однако НАТО всеми силами старается не отставать от Святого Престола. Вот в Польше, например, обнаружился боевой педофил Североатлантического альянса. Аж в целом чине полковника. Этот 52-летний офицер командовал местным штабом НАТО и совращал 14-летнюю девочку. Мрак и ужас, скажете вы. Соглашусь, разумеется. Вот только в совокупности с новостями из Прибалтики уже невольно начинаешь полагать, что это не единичный случай, а новая тактика борьбы натовцев против коварных русских.

Картинки по запросу нато bpdhfotyws

Дело в том, что Дания отправляет 200 своих солдат в Эстонию, где их будут обучать противодействию информационным атакам. Разумеется, по версии НАТО, Россия только и делает, что распространяет ложные сведения. А еще подсылает к бойцам альянса шпионок. Якобы, коварные русские Маты Хари соблазняют несчастных невинных и наивных солдат и выведывают у них все секреты. Служба безопасности Дании уверена, что по всей Прибалтике русские расставили «медовые ловушки», как они их называют. И вероятность агрессивных действий русских разведчиц крайне высока.

Я честно не понимаю, это они правда верят в такую хрень или просто кого-то из высших чинов одолели эротические фантазии. Но это, впрочем, и не важно. Суть ведь в чем? Вон, Войско Польское уже научилось защищаться от коварных российских шпионок – берут на работу педофилов да и все. И считаю, что раз такая пляска, НАТО должно защищаться по полной. Изгнать из войск всех традиционно-ориентированных мужчин и набрать одних извращенцев. Процесс-то ведь уже идет, то голубые служат, то педофилы, скоро полностью перекомплектуют личный состав. Вот тогда все эти Наташи Романовы пообломаются!

Ну а мы пока тихонечко посидим в сторонке да посмотрим, как ребята деградируют. С ними ведь даже бороться, оказывается, не надо. Нужно просто не мешать.

Tags: нато, польша, прибалтика, рф и нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments