geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Война на Украине продолжается, теперь планируется взрыв на ТЭС

Ситуация на Украине продолжает оставаться довольно сложной. Экономическое положение остаётся сложным, а конфликт на Донбассе продолжает создавать серьёзную напряженность. Неоднократно у правительства были шансы решить конфликт и выполнить минские договорённости, но нет. Дальше рассуждений не зашло, а при любом удобном случае проводилась провокация. Блокада Донбасса продолжается до сих пор.
Похожее изображение
Сегодня поступила информация, что Украина опять отказывается решать конфликт мирным путём. Теперь для оказания давления на ЛНР планируется взорвать ТЭС, которая снабжает Луганскую область. После того, как Киев объявил о прекращении поставки электроэнергии в Луганскую Народную Республику, украинская сторона в спешном порядке завезла на территорию Счастьенской ТЭС, которая до войны обслуживала всю Луганскую область, 200 контейнеров с неизвестным содержимым. «Согласно предварительным данным разведки Народной милиции ЛНР, Киев готовит подрыв электростанции», — сообщил официальный представитель Народной Милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Ни о каких мирных договорённостях и речи быть не может в таком раскладе. Такая политика Украины ведёт страну к расколу.
Tags: блокада донбасса, война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments