geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Война на Украине перешла в одиночные обстрелы, пострадавших нет

Со времени моей службы прошло уже довольно много времени. Тогда призыв был на 2 года. За это время самый обычный человек успевал понять основы военного дела. Сейчас армия уверенно двигается к замещению призывников профессиональными контрактниками. Одним из ярких примеров случайных людей в армии может послужить Украина.  Там проходит очередная волна мобилизации. Качество призывников оставляет желать лучшего. Ведь ребят надо было учить и тренировать заранее. Очень многие воют не в армии, где могли бы привить понятия военного дела, а в добровольческих батальонах, которые не подчиняются правительству. Сейчас на Донбассе действует миссия ОБСЕ. Они присутствуют в зоне конфликта давно, у них особая форма и отмеченные машины. Недавно ОБСЕ попало под обстрел, который проводился со стороны украинских военных. Возможно, у кого-то дрогнули нервы, к счастью никто не пострадал.
Tags: агрессия украины, война на украине, новости украины, обсе попало под обстрел, обстрел миссии обсе, обстрел обсе, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments