geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Затыкать рот - политика Украины.

Иногда на выходных я езжу в Финляндию, немного отдохнуть и потратить кровные. Финны мне кажутся, очень честными людьми. Их страна вызывает уважение, социальная система построена великолепно, коррупции почти нет, она входит в ЕС.
Интересно, приятно ли им будет нахождение в ЕС, с таким партнером, как Украина. Сегодня поступили тревожные новости Украины, в зоне АТО был избит финский журналист Антеро Эерола, который сообщил, как артиллерия украинских силовиков обстреливает позиции ополченцев, несмотря на прекращение огня. Он свидетельствовал, что его избивали люди, говорившие на украинском языке, видимо украинские силовики. Зная отношение властей Финляндии к своим гражданам, они не оставят этот эпизод без внимания.
Политика Украины направленная на обман людей и сокрытие информации, теперь известна финнам, на личном примере журналиста. Если раньше в войну на Украине были вовлечены в основном Россия и Украина, то последнее время, всё больше стран ЕС, оказываются, вовлечены напрямую или косвенно в конфликт.

Tags: Финляндия, война на украине, журналист, зона ато, новости украины, политика украины, правда, россия и украина, украинские силовики, честность
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment