geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мировое сообщество подтвердило то, что ополченцы знали ...

Вчера была новость о том, что на Донбасс начали поставлять коксующийся уголь напрямую с территории России. Очевидно, что этот шаг был направлен на уменьшение социального напряжения в регионе. Единственная страна, которая оказывает реальную помощь ополченцам – Россия. С самого начала конфликта помощь в преодолении социальных проблем помогали гуманитарные конвои РФ. ЕС, США, Украина не предпринимали никаких действий для поддержки населения.
Картинки по запросу ополченцы
Сегодня произошло достаточно важное событие. Мировое сообщество обратило внимание на то, что происходило на Донбассе и почему там до сих пор нет социального взрыва. Им  открылись глаза и они решили признать, что наша помощь была очень важна для украинского народа. Конечно лучше поздно, чем никогда, но поставки гумпомощи делались не для их одобрения, а для поддержки попавших в беду людей. Поэтому признавать или нет они могут, что угодно, на суть дела это никак не влияет.
Tags: война на донбассе, гумпомощь, донбасс, обстрелы донбасса, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments