geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Донбасс получит коксующийся уголь напрямую.

Очередной виток эскалации конфликта на Украине не даёт наладить спокойную жизнь Донбасса. В начале месяца возобновились локальные боевые действия у линии разграничения, ополченцы были атакованы силами ВСУ. Примечательно, что произошло это во время визита Порошенко в ЕС. Поняв, что вопрос его страны может быть решен очень быстро, он разыграл эту карту и показательно удалился с саммита. Наблюдатели ОБСЕ в очередной раз не признали факты агрессии, хотя и видели их вплотную, о чём свидетельствуют видеозаписи. Самое печальное, что судьба собственных граждан, которые живут на Донбассе, меньше всего беспокоит президента Украины.
Россия решила поставлять уголь напрямую в Донбасс
Он решил поддерживать блокаду региона, несмотря на то, что предприятия на которых трудятся люди могут просто встать. Ведь необходимые ресурсы ранее поставлялись через территории подконтрольные Киеву, но доступ прекратился. Поэтому Россия приняла решение вести поставки напрямую, чтобы не допустить социальной катастрофы, поддержав работу предприятий. На данный момент речь идёт о поставках коксующегося угля, который был необходим. Вполне возможно, что к нему в скором времени добавятся и другие необходимые ресурсы, ведь Россия стремится поддерживать не только на политической арене, но и реальными делами.
Tags: блокада донбасса, донбасс, поставки угля, радикалы, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments