geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

F.A.Q. Тема — День святого Валентина (День всех влюбленных, 14 февраля)

1. Немного истории.

Очень давно на территории Рима гомосексуалистам и педофилам жилось не слишком радужно. Насиловать и убивать детей очень хотелось, а варварские законы тех времен подобные желания не разделяли. Но неожиданно для педобиров и ахтунгов вылезает христианский Валентин и решает пофиксить местные устои. Наделив себя правами представителя от умершего и по пьяни распятого еврея данный пацифист начинает официально регистрировать однополые браки и супружество старых жлобов с лоли. В конце концов за Валей выехали. Отыскав в действиях данного товарища борьбу за любовь, особо одаренные члены общества предложили ткнуть в любой день календаря и любить всех и вся.
Нужно заметить, к этой стране набор слов выше не имеет абсолютно никакого отношения. Но барыги не могли упустить шанс грести легкие бабки с быдла и лохов, введя этот искусственный праздник. Хомячки схавали и каждый год, как мы видим, требуют еще.

2. Суть.

По броуновскому движению идиотов в торговых центрах можно сделать вывод, что народ не особо представляет, что празднует, но как всегда — всем похуй. Главное купить и подарить какую-нибудь нахуй никому ненужную хуиту вроде открытки или кружки с сердечками своей второй половинке. Как будто именно в этот день тело, совершенно внезапно для себя, вспоминает, что у него есть объект обожания и ему нужно что-то подарить. Почему это нельзя сделать в другой день, например в июньский День Семьи, опять же остается загадкой для британских ученых.


3. В интернетах.

Поток бессвязного неадеквата где-то между 8 марта и Новым Годом. Бесплатные уебищные стикеры, от своего количества приводящие в былинный отказ движки Вк, оригинальные пикчи, лайки, нытье и однотипные посты. Противники ДсВ вызывают ненависть все тем же заебавшим флудом.


4. Кто кого поздравляет?

По изначальной задумке все кто ебется. Затем немного пораскинув каким образом гурманам поздравлять арбузы или мертвых рыб, праздник лимитировали обмен любезностями только среди натуралов. Отсюда тупые пезды зачем-то поздравляющие друг друга ( как и в случае 8 марта) вызывают легкий смех.



5. Надежда.

Опять же, по непонятным человечеству причинам, быдло считает, что именно в этот день принц или ламповая тян пойдут в близкий контакт. И сделают это ни с хуя и сами. Другие сорта спамят атрибутикой ДсВ свои объекты фапа, ожидая ответной положительной реакции, предсказуемо посылаясь нахуй (на следующий год такая категория начинает заебывать всех окружающих второсортностью праздника). Внимание спойлер! Этот день ничем не отличается от других. Отличие в том, что система подсказывает тебе, что нужно выйти и купить сраную валентинку по охуевшим ценам в пять твоих зарплат. Нет, тебе не напишут, не позвонят, не проявят внимание. Тебе 364 дня году высылали отказ, а именно 14 февраля тебе перепадет? Да не пойти ли тебе впизду?

Tags: 14 февраля, день валентина, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment