geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как в Петербурге обходятся с Быдлом, Хамами... и Спамерами

Если откинуть флёр 90-х и уяснить для себя, что Дыбенко и Думская это исключение из нормы, можно сказать, что Санкт-Петербург – это культурная столица. Люди по большей части ведут себя друг с другом вежливо и корректно, а «зассанные дворы колодцы» – это скорее плод больной фантазии Олега Куваева, нежели обыденность петербуржца.

Да – можно порой встретить хама или просто неадекватного человека. Можно столкнуться с чересчур навязчивым продавцом или возмутиться про себя засилью спама в твоём почтовом ящике. Но даже с такими индивидами в Питере решают вопросы культурно и интеллигентно.

И вот, как пример интеллигентного разрешения конфликтной ситуации: жильцы вышвыривают обкуренного промоутера, который помимо своих основных должностных обязанностей справляет малую нужду непосредственно под почтовые ящики.

Пользователи социальных сетей выявили, что это за человек и кто именно привёл к ним в дом этого гадёныша.


Все дороги ведут на Вознесенский 33, где в начале февраля начал работу предвыборный Штаб Алексея Навального. Коллектив штаба уже успел насолить соседям – теперь метастазы пошли по другим районам Петербурга. Именно с Вознесенского 33 и идут в наши дома люди с полными сумками листовок и слабыми мочевыми пузырями.

Кстати, таким поведением Команды Навального возмущены даже их идеологические сторонники из сообщества «Демократический Петербург» в Контакте.


Так, по привычке поругав русский народ и власть, участники либерального сообщества жёстко осудили поведение волонтёра из Штаба Навального. Видимо, «Петербуржцами»  члены «Демократического Петербурга» остаются всё же в большей степени, нежели оппозиционерами.

Tags: Навальный, быдло, команда Навального, культура, оппозиция, оппозиция в россии, спамеры
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments