geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как я работал Массовкой на митинге.



Интересные кульбиты жизнь преподносит. Тут как – от тюрьмы и сумы зарекаться не следует. Не следует так же зарекаться и от того, что тебя используют в политических игрищах. На каждого найдётся свой кнут. Так и я, сам того не желая, сыграл на руку Питерским оппозиционерам.

Начну сначала.
Наткнулся я на сайте по поиску актёров массовки на объявление следующего толка:
Занятно не пыльно и в историческом центре Питера. Ценник опять же приятный. Тысяча за два часа – где ещё такое дадут. Смутило только, что там же и тогда же собираются манифестанты ругаться за Исаакиевский Собор. Мне «по бороде» - за кем собор останется, лишь бы не развалили. И сейчас он неплохо так функционирует, но, для примера, Казанский, находящийся под эгидой Церкви  - тоже ничего так живёт. Плюс в последний вход бесплатный, что мне, как жителю и гражданину, очень даже приятно.
Но не об том базар. Хочу тысячу (спать не могу, как хочу), но не хочу быть пешкой в политических игрищах (спать не могу, как не хочу). Связался с учредителем с забавной почтой и Владкиттен прислал мне инструкцию. Мол, да – мы такие то и такие то, устраиваем на марсовом поле массовое мероприятие и вот тебе инструкция как там себя вести.
Позвонить – позвонил. И даже пришёл. Только вот на месте меня никто не встретил. Телефон предательским образом Владкиттен брать перестал. Топталась ватага непонятных людей с одухотворёнными смятением лицами, всё время кто-то кому-то пытался позвонить. Есть мнение, что часть топчущихся просто не понимают где они оказались.


Отличная методика по нагону народа – обещаешь денег. Все приходят – денег нет и тебя нет. Ничего нет. Только смешной большой жёлтый шар летает.
Спасибо вам ребята из Открытой России, Молодёжного Яблока и Весны за всё. И за жёлтый шар и за то, что выгнали в выходной на свежий воздух. И за то, что не позволили продаться вам за тысячу рублей. Подписи я за вас там не поставил, а встречу лично спрошу – зачем вы народ обманываете?


Tags: весна, марсово поле, массовка, митинг, обман, оппозиция, открытая россия, работа, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →