geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Сегодня Сирия получила поддержку от шести Ту-22М3

Последние несколько лет с повестки мировых таблоидов не сходит тема борьбы с терроризмом. Очевидно, что проблема достигла ужасающих масштабов, что поставило вопрос остро, как никогда. Некоторые страны делают вид, что ведут борьбу с террористами, в то время, как другие активно уничтожают моджахедов и их объекты инфраструктуры.


Картинки по запросу ту22м3

Конечно же, значительный вклад в борьбу с терроризмом за последние годы внесла наша страна. На данный момент боевой контингент РФ в Сирии сокращается, но  победа над террористами ещё не одержана, поэтому сегодня шесть Ту-22М3 вылетевших из России нанесла удар по объектам ИГ в Сирии.

Картинки по запросу ту22м3

Сейчас часть вооруженных группировок уже сложила оружие, однако остаются ещё те, кто продолжают вести боевые действия и представляют серьёзную опасность. По данным элементам и был нанесён удар, поддерживать мир приходится такими методами, пока другие страны выбрали пассивную позицию. Очевидно, что если бы все действовали совместными усилиями, то ИГ уже удалось бы победить, однако политический подтекст оказался важнее реальной борьбы с терроризмом.
Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, дейр эз зор, минобороны рф, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments