geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика Украины выдала новый фортель - русский язык под запретом

За последние несколько лет украинская законотворческая инициатива удивляла весь цивилизованный мир не один раз. Оно и понятно, когда к власти приходят люди, которых поставили выполнять определённые цели. Одной из главных целей является усиление разделения близких связей с Россией, для этого делается всё от запрета телеканалов, до пропаганды.


Картинки по запросу порошенко

В свете этого нет ничего удивительного в том, что сегодня был принят закон, который делает украинский язык исключительным. Теперь каждый, кто будет использовать русский язык, может попасть в тюрьму, ведь он будет нарушать закон, а тем самым ему смогут приписать подрыв государственного строя. Подобные законы нарушают гражданские права людей, удивительно, но куда смотрят западные борцы за права человека и демократию.




Власти забывают, что свободной Украине всего чуть более 20 лет, а проживает на территории страны не только украинский народ, но и многие другие. Языковая дискриминация в 21 веке стала реальностью, при этом, в Европе, коей себя и считает Украина.


Tags: дискриминация, политика украины, русскоязычное население
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments