geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Россия и Украина ушли из зоны внимания американского президента.

Украина оказалась в довольно щекотливой ситуации с момента окончания президентских выборов в США. Украинские политики активно высказывались за своего кандидата, который в итоге проиграл, и перед ними встала сложная задача. Очевидно, что поиск путей и способов выстраивать отношения с новым лидером США необходим для Украины, ведь основной покровитель и спонсор проекта 404 – Штаты.
Картинки по запросу трамп
Украинские дипломаты уже планируют встречу Порошенко и Трампа, однако известно, что их даже не пустили на инаугурацию, что может вызвать только лишь улыбку. Очевидно, что разговор не пойдет в русле столь необходимом для Украины, а очередной транш денег может отложиться на неопределённый срок. Трамп уже объявил, что его основными задачами будут собственные проблемы Штатов, которых накопилась уйма, поэтому часть проектов придётся свернуть, возможно одним из них и станет Украина во главе с шоколадным зайцем Петькой Порошенко.
Tags: Порошенко, влияние, порошенко и трамп, россия и украина, украина и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments