geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Кравчук грезит о ядерном оружии для Украины

Украина в очередной раз отжигает. Теперь хохлы решили стать ядерной державой, а выдвинул такое мнение не кто-то, а первый президент Леонид Кравчук. «Когда этот вопрос ставился в мое время, мы считали, что на восстановление ядерного оружия нужно 45 миллиардов долларов. Я думаю, что сейчас это все 100. Я не знаю, где эти господа видят такие деньги», — сказал он в интервью телеканалу «112 Украина». Понятное дел, что такие деньги надо где-то взять, но страна находится на грани кризиса и социальная сфера больше нуждается в подобных суммах.
Кравчук оценил шансы Украины превратиться в ядерную державу
Он отметил, что против этого выступает Европа и США. Очевидно, что при нынешних властях ядерное оружие могло бы сыграть злую шутку. Ведь они ничем не гнушаются и используют все доступные рычаги давления, для оказания воздействия на мировое сообщество. Украина, в которой за годы ее независимости прошло уже несколько революций и чреда серьезных политических и экономических кризисов, сегодня не может похвастаться ни тем, ни другим.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, ядерное оружие леонид кравчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments