geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Россия сегодня испытывает кадровый голод.

Среднее-специальное образование я получил уже довольно давно, и работаю по специальности. Особым почётом в нулевых, среднее-специальное образование не пользовалось. Хотя мне уже тогда было понятно, что мест на всех с высшим образованием не хватит. Эта тенденция сохранилась, и в России сегодня, чувствуется дефицит высококвалифицированных кадров, рабочих специальностей. Правительство понимает, что поднять страну, без рабочего класса, не получится. Поэтому последнее время, предпринимаются попытки популяризировать среднее-специальное образование. Новости России сегодня сообщили, что премьер Медведев, подписал план подготовки кадров для ВПК до 20 года и набор мер по популяризации профессий на 600 тысяч человек. Таким образом, правительство пытается регулировать рынок труда, а это верная внутренняя политика России. Для развития России необходимы профессиональные кадры, как управленцы, так и рабочие.
Tags: Медведев, Россия сегодня, будущее, внутренняя политика России, высококвалифицированные кадры, квалификация, новости России, профессия, рабочие, развитие России, специалисты
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment