geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Современная политика Украины бьёт рекорды по жестокости законов

За что боролись, на то и напоролись. Часть украинцев, активно выступавших 3 года назад против президента Януковича, сейчас на своей шкуре может оценить, к чему они пришли. Порошенко решил ужесточить те законы, против которых сам стоял на Крещатике. Ничего удивительного, ведь законы были адекватные, а недовольство было лишь предлогом для захвата власти революционерами.


Картинки по запросу политика украины карикатура


Отмечу, что изначально конечно часть законов была отменена, но уже сейчас их восстанавливают, а некоторые ужесточают, что может означать полный провал переворота. Ранее нельзя было открыто прославлять нацистов и их боевые подразделения, а теперь наоборот, нельзя отрицать надуманные чёрные страницы истории Украины, когда она находилась в составе СССР.


Фактически власти используют гражданскую войну, которая началась после переворота в своих целях, и проталкивают драконовские законы. Жестокие законы теперь оправдывают полицейских, ведь продвигается «презумпция правоты», а вместе с ней и новый механизм спецконфискации. О том, что существует цензура и перечень запрещённых сайтов, а так же каждый пользователь может получить вполне реальный срок, всего лишь за репост тоже стоит упомянуть. Вот так и живёт «свободная» Украина.

Tags: война на украине, госпереворот, евромайдан, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments