geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Провальная внешняя политика Обамы - потеря союзников продолжается

2016 год стал во многом знаковым, хоть до его конца осталось ещё несколько дней, но полная картина уже сложилась. Хочу отметить происходящее на протяжении всего года в США, где в этом году прошли выборы президента. Активность Барака Обамы на внешнеполитической арене часто становилась объектом внимания многих, ведь действовал он нелогично, а иногда и просто глупо.
Картинки по запросу внешняя политика сша

Стоит взять действия в Сирии, очевидно, что западная коалиция по борьбе с ИГ уступает по своей эффективности действиям РФ, а в некотором роде даже способствует террористам. Позиция относительно нашей страны тоже вызывает много критики, ведь бесцельные санкции лишь вызывают потери и негодование населения. Последней каплей стала резолюция СБ ООН по поселениям, она касалась Израиля и показала, что бывшие союзники США на Ближнем Востоке «слиты». Израиль отпустили вслед за Катаром, у Штатов больше нет интереса в Ближнем Востоке, они меняют правила игры.

Люди понимают это по всему миру, поэтому человек, который должен был продолжать линию Обамы, проиграл, а выиграл Дональд Трамп. Протестное голосование, как оно есть. Внешняя политика США вызывает всё больше отвращения у мирового сообщества, посмотрим, что изменится с приходом нового президента.
Tags: администрация сша, барак обама, новости сша, политика обамы, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments