geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Провокации и мир, лучше чем война на Украине

Уже несколько месяцев ничего не слышно о серьёзных боевых действиях на Донбассе. Такое положение дел не может не радовать, уж лучше плохой мир. Боевые действия удалось прекратить совместными усилиями мирового сообщества,  влиятельные мировые лидеры помогли Порошенко найти точки соприкосновения с представителями народных республик ДНР и ЛНР.  Ему пришлось пойти на уступки, ведь Украина напрямую зависит от воли западных политиков, которые спонсируют экономику. С самого начала конфликта западные СМИ и политики приняли украинскую сторону и всячески поддерживали действия Нацгвардии. Теперь, когда в зоне конфликта действуют наблюдатели ОБСЕ, многим придётся пересмотреть свои позиции. Провокации украинской стороны фиксируются, а ополченцы на них не отвечают, понимая возможный информационный скандал, на который их провоцируют.
Нацгвардия Украины расстреляла каждого пятого из 53-х военнослужащих, отказавшихся стрелять в мирных жителей Донбасса
Tags: война на украине, днр и лнр, нарушение перемирия на украине, новости украины, ополчение, политика украины, провокации, россия и украина, тяжелое вооружение украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments