geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Владимир Путин назначил нового главу Минэкономразвития.

В этом месяце одним из самых обсуждаемых государственных органов стало Министерство Экономического развития. Причиной послужило задержание министра Алексея Улюкаева. Его подозревают в коррупционной деятельности, а так же в получении взятки в размере двух миллионов долларов. С 15 ноября должность министра экономического развития была вакантной.

Путин назначил нового министра экономического развития

Сегодня на вакантную должность был назначен Максим Орешкин. Владимир Путин назначил молодого и перспективного специалиста. Президент отметил, что Орешкин работает недавно, но уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны и поэтому получил предложение занять кресло министра.  Стоит отметить, что новый глава МЭР очень большой специалист в экономической сфере, он успел поработать в нескольких крупных банках России от ВТБ Капитала до ЦБ РФ.

Назначение Максима Орешкина на пост министра экономического развития должно принести свежий взгляд на драйверы экономического роста, ведь он уже заявил, что на следующий год у него есть планы по развитию экономики. Основной целью станет снятие структурных преград, которые мешают экономическому росту. Стоит пожелать новому министру удачи, новый пост сложный вызов, а доверие президента он должен оправдать.
Tags: владимир путин, максим орешкин, министр, минэкономразвития, назначение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments