geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Спортсмены США сидят на кокаине. WADA закрывает глаза

Прошедшая в этом году Олимпиада стала одной из самых противоречивых за последнее время, ведь помимо обычных спортивных выступлений к ней добавилась политика. Стоит отметить, что виной всему стала череда допинговых скандалов направленных против нашей страны. Российская сборная подверглась частичной дисквалификации, а виной всему  сфабрикованное расследование WADA.
Картинки по запросу допинговый скандал
Расследование велось  в отношении нашей страны с особым пристрастием, но в это время о западных спортсменах совсем позабыли. Недавно разгорелся скандал с сестрами Уильямс, которые принимали не просто допинг, а некое наркотическое вещество. Сегодня появилась информация о том, что два американских спортсмена перед Олимпиадой употребляли кокаин. Удивительная избирательность WADA поражает, они не поленились проверять пробы российских спортсменов за несколько лет. Американцы же хоть и были под надзором, но никаких штрафных санкции не получили, что не может не вызывать недовольства. Об употреблении наркотика знал даже тренер, спортсмены употребляли его, чтобы сбросить вес.
Непогрешимость американских спортсменов, как и ожидалось, оказалась пшиком. Политическая составляющая на этих играх была велика, что в ход пошли все методы. Основной целью было оказать давление на нашу страну, а любая новость о найденном нарушении преподносилась, как информационная бомба. В случае со олимпийцами США западные СМИ замалчивают сенсацию и обходят её стороной.  Всю полученную  информацию преподносят в негативном ключе и  приписывают её мнимым российским хакерам. Такие попытки отбелить репутацию WADA и «чистых» американских спортсменов выглядят просто смешно.
Tags: wada, допинг, политика, спортсмены сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments