geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Воспитание сына - дело отца.

Сына должен воспитывать только отец. И отец должен быть мужиком. В общепринятом понятии этого слова.
Те, кто назовет меня сексистом, сразу могут идти нахуй. Все эти ваши «женщины равны с мужчинами» существуют только в интернете. В жизни же существует лишь неимоверно маленькое количество «сильных, независимых женщин», да и у тех вся эта сила и независимость к сорока годам выливается в трех кошек и вибратор. Нормальные люди отдают приоритет взаимоуважению полов, а не возвеличиванию и поиску надуманных проблем одного из них.

Общество до сих пор устроено так, что именно мужчина является тем самым образцом твердости характера и непреклонной воли, стремления и развития. И если большинство женщин видят развитие человека больше в духовном плане, то большинство мужчин справедливо полагают, что развитие должно быть физическим. И тут они правы, и я объясню почему.

Как уже писал кто-то пару днями ранее, в этом мире для полноценной реализации себя в мире в первую очередь необходимы такие качества, как упорство, смелость, умеренная наглость и целеустремленность. Отсюда и вытекает первая проблема воспитания сына женщиной – «не дерись, будь паинькой». Драться надо! И не просто надо, а жизненно необходимо. Подобной «мотивацией» женщина закладывает в голову мальчику весь тот покорно-рабский уклад, что веками забивался в ее собственную голову мужчинами. Иными словами, такая женщина может воспитать только женщину.
Воспитатель мужчина ВСЕГДА хочет видеть в своем сыне что-то большее, чем он сам. И именно поэтому даже будь такой отец в жизни забитым дрищом, в сыне он захочет видеть воина. И это правильно.
Почему я заговорил о физическом развитии? Потому что физическое превосходство помогает быть уверенней в себе, а уверенность в себе помогает в жизни и ого-го как! Вы и сами наверняка замечали – успешные тянутся к успешным. И тут то же самое. Если сын будет с детства осознавать свою силу, тут уже появится вторая, и, пожалуй самая главная стадия воспитания – научить его ее применять. И опять же, только мужчина может это правильно сделать. Кстати – вопреки распространенному стереотипу, именно качки и спортсмены – самые спокойные люди. Потому что они осознают свою силу. А ведь давно известно, что громче всех кричит тот, кто больше всего не уверен в своих словах.

Есть еще одно важное отличие мужского и женского воспитания – женщинам в силу более эмоционального характера более присущ эгоизм и наглость, чем мужчинам. Да, женщина вполне может воспитать этакого «пробивного по жизни» сыночка – только тот будет наглой и хамоватой мразью.
Поэтому сына должен воспитывать отец. И никак иначе. Всем силы и смелости.
Tags: воспитание, отец, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments