geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Измены

У вас есть девушка? Парень? Может муж или жена? Может, уже дети есть? Тем интереснее. Если ваши отношения достаточно долгие, то подойдите к нему/ней сейчас. Нет рядом? Напишите или позвоните. И спросите, изменял/а ли он/а вам когда-нибудь?

Если вы человек сообразительный, обладающий самоиронией, то просто поугарайте над тем, что вам начнут нести. Но я подозреваю, что вы совсем не такой. Знаете, что я сейчас делаю? Я беру прекрасного, извивающегося опарыша пинцетом и аккуратно помещаю в вашу душу. С этой минуты не много ни мало он начнет её жрать. Вы, наверное, думаете, что вы талантливы, красивы, успешны, умны, обладаете чувством юмора, заботливы, у вас хорошее тело или что вы там о себе думаете? И изменить Вам, как это возможно!? Значит, вы мой сегодняшний пациент.
Я бы предпочел ориентироваться именно на женские измены, так как хорошо с ними знаком.

Нет, ну что вы. Мне не изменяли. Я слишком умен для такого промаха. Изменяли, разумеется, со мной. Когда я был юн, то и мимо меня не прошел этот стереотип. Мол, мужчина полигамен, ему от природы свойственно. И измена мужика, это не то же самое, что изменила девушка. Чушь собачья, хотя с последним я соглашусь.
Измена девушки, это действительно не то, что измена парня. Вы её никогда не уличите, если, конечно, она не конченная блядь. И знаете почему? Вам и не снилась, та холодность и расчетливость, с которой действуют девушки. Что может мужик? Чутка перебрав завалиться к какой-нибудь легкодоступной. Это он, по-вашему, изменил? Божечки родненькие. Его просто хотели трахнуть и трахнули. Он жертва. Поэтому стыдится. И никогда никому не расскажет. Девушки действуют совсем иначе. Впрочем, вот вам пример из жизни.

Познакомился с девушкой, встретились, погуляли. Потом пауза. Потом какое-то динамо. Я уже про неё и забыл. Тут она сообщает, что хочет встретиться. Я ей предлагаю на выбор: театры, бары, парки. А она говорит, чтобы я в жопу катился со своими театрами, говорит, что меня хочет и приедет ко мне. Меня такой вариант тоже устраивает. Месяц, значит, мы еблись. После она опять пропадает. Через месяца три, сообщает, что скоро выходит замуж, но на наши отношения это никак не повлияет. И мы продолжаем ебаться. Она после работы едет ко мне, мы ебемся, она берет в рот и едет домой к законному мужу. Наверняка он встречает её поцелуем. Ну, мне хочется так думать. Если времени совсем мало, то мы встречаемся на пути от её работы к её дому, она берет в рот, мы ебемся и она едет к законному мужу.

Да-да, я понимаю, вы думаете, что она просто блядь, и что ваша избранница совсем не такая, да? Но, спешу вас разуверить. Она не блядь, а обычная девушка. Дело в том, что, видимо, её избранник обладатель маленького члена. Без всего прочего, он, конечно, не был бы избранником. Но тут играет роль его папаша – успешный предприниматель. Короче говоря, девушка сделала правильный выбор – вышла замуж за кого нужно, а ебется с кем хочет. И в моей биографии таких случаев куча. А я далеко не распутник. У иного их, пожалуй, наберется гораздо больше. Но и я несколько таких историй точно вспомню. Заметьте, все они были трезвые, это не просто случайный перепих, это заранее спланированная акция. Другими словами, вспоминайте эту блеклую историю, когда целуете свою девушку.
Tags: девушка, измены, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments