geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

НАТО опять впало в шизофрению

Санкции против России вводились в основном из-за конфликта на Донбассе.  Мировое сообщество считало, что там присутствуют российские военные.  Происходящее там называли военным вторжением, а Россию агрессором. В доказательство приводили различные снимки бородатого мужчины. Это было сомнительным доказательством, ведь ополчение Новороссии состоит из обычных людей, среди которых бородатых может быть очень много. Последнее время таких обвинений не было, однако, сегодня американский генерал Бирдлав взялся за старое. Он опять начал рассказывать историю о российских военных. Генерал забыл, что на Донбассе действуют наблюдатели ОБСЕ, которые постоянно мониторят ситуацию. НАТО в очередной раз пытается навязать мировому сообществу образ России, как агрессора. Доказательств у них не появилось, но кричат всё так же громко.
НАТО познало мощь "российских войск"
Tags: война на украине, генералы американской армии, доводы необоснованны, нато, ополчение новороссии, страны нато, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments