geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

ЕС считает, что политика Украины поддерживает гражданское общество

Насколько мы знаем, события на Майдане были очередной цветной революцией, которую готовили зарубежные спецслужбы. Произошёл переворот, законного президента сместили. Новая власть на Украине не стала намного лучше, в Евросоюз не приняли, идеология неонацизма цветёт, кризис победить не удалось. Итоги Майдана больше негативные. В Евросоюзе Майдан восприняли, как проявление идеи гражданского общества. Оно и неудивительно, ведь их спецслужбы его готовили. Не могут же они признаться, в спланированном смещение режима, тогда получится, что нынешний президент не имеет политической силы и он нелегитимный.  Если в ЕС считают, сжигание полиции и стычки на площади гражданским обществом, то у них довольно странное представление о нормах поведения и законности. В странах Евросоюза подобные протесты пресекаются на корне, политика двойных стандартов налицо.
политэкономия budushchee.su
Tags: война на украине, гражданское общество, идеи гражданского общества, итоги майдана, майдан, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments