geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

К чему привела миграционная политика ЕС во Франции

Недавно я писал о том, что лагерь беженцев рядом с французским городом Кале решили сносить. Удивительно, но у властей таки хватило сил выполнить это обещание. Возникает вопрос, а пошло ли это на пользу.  Лагерь снесли на этой неделе, что сразу же дало видимый результат, теперь все мигранты перебрались в Париж. Подобное их поведение было ожидаемым, ведь куда-то они должны были отправиться, к себе домой они явно хотят, поэтому выбрали сытый и благополучный Париж.
Картинки по запросу беженцы в париже
Парижане сразу отметили, что количество иностранцев на улицах увеличилось в разы, а они по старой памяти опять начали ставить палатки и собираться в толпы, что вызывает опасения о обычных граждан. Понятно, что изначально политика ЕС в отношении мигрантов была ошибочна, но они до сих пор не пытаются решать основную проблему, а лишь ведут борьбу с последствиями, да и это получается с сомнительным успехом.
Картинки по запросу беженцы в париже
Стоит ожидать разрастание стихийных лагерей, а как итог опять будут новые стычки с полицией и местными жителями. Напряженность растёт, а каков будет итог неизвестно никому, ведь проблема зашла в тупик и обозримого решения не имеет. Допускаю, что Олланд уйдет в отставку, но следующему президенту достанется такой крупный багаж проблем, что решить он их сможет едва ли.
Tags: беженцы, ес, лагерь беженцев, миграционная политика, олланд, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments