geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Националисты сорвали конференцию по децентрализации Украины

Нынешние власти Украины пришли к управлению страной путём Майдана, а если называть вещи своими именами, то революции. Для достижения своих целей они использовали националистов, которые стали одной из опор властей. Время после Майдана шло, а использование националистических организаций в своих целях продолжается, там, где власти не могут действовать в открытую, они используют националистов.
Картинки по запросу азов и правый сектор
Ярким примером может послужить энергоблокада  Крыма, которую пытались организовать националисты и крымские татары.  Стоит ли отмечать очевидный факт, что во время боевых действий на Донбассе одну из основных ролей выполняли националисты.  Сегодня же члены Правого сектора и Азова решили сорвать конференцию по децентрализации Украины.

Метод для срыва конференции был выбран стандартный для националистов – угрозы и применение силы. Подобные действия в очередной раз не были пресечены правоохранительными органами, они лишь наблюдали за тем, как националисты срывают проведение мероприятия. Вопрос федерализации Украины не даёт покоя Порошенко и Ко с момента подписания минских соглашений и они готовы пойти на всё, лишь бы её не допустить. Удивительно, насколько они боятся решения этого вопроса, что готовы даже прерывать обсуждения, пускай и руками националистов.
Tags: война в донбассе, децентрализация, националисты, правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments