geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Не служил – не мужик. Как Лёха Навальный косил от армии

Не знаю как вы, а я срочную службу всегда считал вопросом чести. Если ты мужчина - будь добр отслужить, а если ты чмошник и маменькин сынок - то бегай и дальше от повесток, пока 27 лет не исполнится, а потом объясняй, потупив глазки, откуда у тебя «военник» вдруг нарисовался. Только в этом случае не надо бить себя пяткой в грудь и ждать подарков на 23-е февраля. А то знаю я таких героев!

Вон Лёха Навальный, борцун за добро и справедливость, воин в матроске. На словах весь такой храбрый и дерзновенный разоблачитель коррупционеров, а сам-то, отвечая на простой вопрос журналиста – стушевался. Свежо предание – в одном из эфиров «Эхо Москвы» журналист спросил его прямо в лоб: « Алексей, почему вы не служили в армии?»  И тут начались, как обычно, неубедительные отмазки типа «не служил, потому что была отсрочка…сначала учился, потом ребёнок, всё легально…»

Ага, легально. Если углубиться в эту историю, встает вопрос, как этот здоровенный лоб, два на полтора, умудрился получить белый билет по медицинским показаниям. И почему он делал это в Наро-Фоминске, постоянно проживая при этом в Москве. Просто так захотелось? Что-то не верится. Да и диагноз у него какой-то левый.  Статья 80-Б группы I. Первой категории у него быть не может, потому как в неё попадают при первоначальной постановке на учет, а Навальному тогда было уже 22 года. Да и группа Б гласит «годен к военной службе с незначительными ограничениями». Годен!

Ну и вишенка на торте: через три недели после получения, «военник» был заменен на новый, с исправленной с «Б» на «В» группой годности. При этом никакого дополнительного осмотра наш призывник не проходил: заявил о необходимости замены документа — и получил его уже на следующий день... понятное дело, что не бесплатно.

В общем, как вы видите, подлог на подлоге и подлогом погоняет. С одной стороны, журналистам о таком не расскажешь, а с другой – никто бы и не удивился. Взять любое разоблачение печально известного ФБК – так там практически то же самое, подтасовка фактов, липовые документы и враньё. Классический Алексей Навальный – извращенец… фактов, мошенник и большой любитель приврать.

А что до воинской службы, так теперь ему до конца жизни придётся врать в интервью, где хоть как-то затрагивается эта нелицеприятная страничка его биографии. Потому как получается, что Алексей Навальный у нас мало того, что не политик, не юрист и не журналист, но ещё и не мужик.
Tags: Алексей Навальный, Навальный уклонист, Навальный – извращенец… фактов, откос от армии, расследования ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment