geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Могерини высказалась против введения новых санкций

В последнее время вновь часто приходится видеть в информационной среде вопрос о том, будут ли введены новые санкции против России. Если подойти к вопросу с позиции здравого смысла, то и прошлые,  санкции показали свою несостоятельность и абсурдность. Причиной для введения первого пакета санкций стала обстановка на Украине. Нынешняя причина ещё более глупая, тут уж скорее санкции надо вводить против стран Запада.
Картинки по запросу конфликт в сирии
Боевые действия в Сирии идут уже не первый год, Россия присоединилась к ним конце 2015 года, по официальному приглашению президента Асада. Успехи отечественных ВКС отметили все, включая и западных экспертов, которые сейчас решили, что слишком уж мы активно боремся с террористами, и можем их искоренить. Казалось бы, что в этом такого, наоборот благое дело, ан нет. Террористы спонсируются США, и американцы пытаются всячески прикрыть своё детище для достижения своих геополитических целей в регионе.
Картинки по запросу вкс россии в сирии
На фоне активных действий в Алеппо Штаты и ещё некоторые страны Запада решили выдвинуть свою версию о том, что вместо террористов Россия борется с мирными гражданами. Вот так и родилась версия для новых санкций. Очевидно, что наша страна не раз предлагала совместное ведение боевых действий в Сирии и координацию, но Штаты отказались, а теперь возникают претензии, что более чем странно.
Картинки по запросу могерини
Стоит отметить, что на Западе прекрасно понимают, что прошлые санкции сильно ударили по самим странам ЕС, а это значит, что введение новых санкций под нелепым предлогом не сулит никаких изменений, а лишь нанесёт вред собственным гражданам. Поэтому хочется отметить позицию Могерини, которая констатировала, что у них нет широкой поддержки, а вводить их бессмысленно. В случае, если политики решат вводить новые санкции, то тем самым они покажут яркое расхождение с интересами собственных народов.
Tags: ес, конфликт в сирии, могерини, против санкций, россия и ес, санкции, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment