geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как Украина довела своих граждан до денатурата

Трагические новости поступают от нашего многострадального соседа. В очередной раз Украина подтвердила свою экономическую несостоятельность, ведь финансовое благополучие граждан упало настолько низко, что они начали травить свои организмы различными денатуратами и палёным алкоголем.
Картинки по запросу денатурат
Началась настоящая эпидемия отравлений суррогатным алкоголем. Понятно в чём причина, ведь традиции выпивать на праздники у многих остались с хороших времён. Часть из них возможно отказалась от алкоголя, но стоит упомянуть социально нестабильную группу - зависимых. Алкоголики, которые раньше просто выпивали, теперь повально покупают различный денатурат и травятся толпами, при этом государству на них абсолютно наплевать.
Картинки по запросу денатурат украина

Многие украинцы на данный момент не могут заплатить за услуги ЖКХ, чего уж говорить о легальных горячительных напитках. Вот и перешли на подделки и различный денатурат. Проблема теневого оборота алкоголя на Украине стоит очень остро, тут прямая аналогия со Штатами времён сухого закона, где гангстеры продавали алкоголь из под полы и наживали себе солидное состояние.  Об этой проблеме знают даже в МВФ, по их данным доля нелегального алкоголя составляет 50%, что более чем внушительно.

Внутренние проблемы страны не решаются, а украинские политики продолжают заниматься чем угодно, кроме проблем своего народа. Цены растут, кризис увеличивается, а народ просто стал покупать алкоголь у теневого бизнеса, что вызывает отравления, которые могут закончиться летальным исходом. Получается, что власти Украины фактически устроили геноцид собственного народа.
Tags: отравления алкоголем, политика украины, суррогат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments