geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Любой подлог за ваши деньги. За что ФБК Навального очерняет людей?

Памятуя о том, что перед законом все равны, Алексей Навальный тем не менее предполагает, что он-то, по всей видимости, равнее. Потому что то, что он в своих абсурдистских расследованиях выставляет как вопиющие пороки и преступления против совести и государства, в отношении его самого даже на мелкую шалость не тянет.

Навальный с лёгкостью и не без удовольствия лезет в частную жизнь своих политических оппонентов, скрупулёзно подсчитывая, кто сколько зарабатывает и на что тратит. Но при этом сам, будучи официально безработным, умудряется одевать жену в платья haute couture. «Нельзя смешивать бизнес и политику!» - кричит Лёша, - «Вам всем нельзя, а мне можно!» Можно ездить по заграницам, просаживать американские гранты в казино и вообще жить припеваючи, при этом корча из себя бессребреника и борца за гражданские свободы. Правда, так себе из него борец, если на деньги США он занимается тем, что поливает грязью людей, оперируя сфабрикованными фактами и подложными доказательствами.

И если сам Навальный забыл о грандиозном распиле 16 миллионов рублей по делу «Кировлеса», то мы о нём прекрасно помним.  Как только в его сторону посыпались обвинения, наш борец с коррупцией сразу заголосил, что это политическое преследование. Получается, что уличить кого-либо в воровстве можно, если только этот кто-то не оппозиционер. Как будто всем оппозиционерам гарантирована индульгенция.

Невооруженным глазом видно, что ФБК Навального, который якобы призван бороться с коррупцией в рядах российской власти, на самом деле заточен совершенно не под это. Фактически его задача – прикрывать коррупционную деятельность самого Навального. А уж то, что Навальный – извращенец… фактов будет публиковать в своих разоблачениях, уже не важно. Главное – это наделать побольше шума, чтобы отвлечь обывателя от собственных «косяков». А что у нас делает больше шума? Правильно, скандалы и чужое грязное бельё, не разбираясь, реальное оно или в большинстве случаев выдуманное воспалённым разумом грантоедов вроде Навального. Ловко но придумал, однако! Не хочешь, чтобы тебя уличали в коррупции – создай собственный антикоррупционный фонд.
Tags: Алексей Навальный, Навальный – извращенец… фактов, ФБК, ФБК Навального, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments