geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Тимошенко планирует новый Майдан

Не успела страна восстановиться после прошлой революции, а новые власти уже успели потерять доверие людей. Реформы, которые были обещаны, так и не были проведены. Президент Порошенко доказал, что находится на этом месте по воле случая, а так же по необходимости западных покровителей, для Украины он не делает ровным счётом ничего, как и для населения страны.
Картинки по запросу тимошенко

Конфликт на Донбассе хоть и перешел в холодную фазу, но далёк от разрешения, причиной к этому являются действия властей Украины, которые не хотят выполнять минские договоренности. В такой сложной обстановке абсолютно неудивительно, что различные политические силы пытаются взять власть в свои руки.

Сегодня появились сообщения о том, что Тимошенко планирует устроить новый Майдан, главной движущей силой, которого должны стать ветераны АТО. А что, вполне логично, боевой опыт у них есть, политикой властей они недовольны, их проще всего будет поднять на вооруженное восстание. Конечно же, планируется выставить виноватой именно Россию, которая и отношения к этому иметь не будет, но в очередной раз нынешние власти будут пытаться выставить нас козлом отпущения.
Tags: майдан, проблемы украины, тарифная политика, тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments