geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Очередная попытка ухудшить отношения с Россией

После Майдана количество подобных попыток превысило все разумные пределы, а конца им так и не видно. Сколько было уже различных демаршей не сосчитать, а инициатором их выступала лишь одна сторона, которая уже давно заслужила себе репутацию мальчика, который кричал «волки». Украина не изменяет себе и продолжает действовать в том же ключе.
Картинки по запросу мид украины
Сегодня МИД Украины заявил, что граждане должны воздержаться от поездок в Россию. Казалось бы в чём причина, у нас в стране всё спокойно, гражданской войны нет. Причину нашли в якобы незаконных и необоснованных задержаниях украинцев. Власти запугивают собственное население, пытаясь демонизировать Россию. Провоцируя конфликт власти, забывают, что реальное положение дел известно людям, как в России, так и на Украине. Хотелось бы отметить, что ни одного политического дела против украинцев в России не было, ведь если бы что-то подобное было, то украинские власти уже неоднократно об этом бы сообщили всему миру.
Tags: запугивание, поездки в россию, политика украины, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments