geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Попытки оказать давление на Россию продолжаются

За последние несколько лет попытки оказывать давление на нашу страну происходят постоянно и на многих фронтах. Запад не гнушается ничем, вплоть до использования в своих целях спортивных мероприятий, которые всегда были вне политики. Недавно нашу сборную не допустили до Паралимпиады в Рио, до того дисквалифицировали часть спортсменов и они не приняли участие в Олимпиаде 2016. Так же довольно много разговоров ходит вокруг предстоящего ЧМ-2018, который должен пройти в России.
Картинки по запросу борис джонсон
Сегодня глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что если Россия не изменит свою позицию по Сирии,  то страна станет изгоем и потеряет расположение и восхищение в мире. Удивительная логика, он видимо забыл, что наша страна борется с террористами, которые кошмарят Европу, а такие действия у всех адекватных стран должны вызывать уважение и почёт, ведь подвергнуться террористическим атакам может любая страна. Нелогичные высказывания западных политиков в очередной раз показывают, что они готовы использовать любой способ, чтобы оказать давление и заставить нашу страну поменять свою позицию.
Tags: бойкот, россия в сирии, чм 2018, чм в россии, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments