geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Иран дал высокую оценку действиям России в Сирии

Неоднократно официальные власти Сирии заявляли, что помощь, которую оказала Россия, являлась для неё необходимой и смогла серьёзно изменить ход борьбы с террористами. Многие международные организации отмечали, что именно действия нашей страны, а не коалиции во главе с США стали решающими в сохранении Сирии, как государства. Позиции ИГ сильно пошатнулись с начала российской операции и сейчас они занимают намного меньше территорий, чем полтора года назад. Коалиция во главе с Америкой за больший срок не смогла достичь, даже малой части тех успехов.
Картинки по запросу действия россии в сирии
Сегодня с заявлением по Сирии выступил МИД Ирана, который отметил, что именно Россия укрепила легитимную власть в Сирии и помешала её распаду. Сложно представить, что бы могло произойти, если бы мы не вмешались. Очевидно, что единой Сирии уже могло бы не быть, как и её законного президента Башара Асада. Особенно приятно, что столь высокую оценку дают объективные политики и страны на Ближнем Востоке. Стоит, отметь, что именно наши действия смогли дать людям самое главное, а именно веру в свои силы и победу над терроризмом.  До полной победы над террористами ещё далеко, но уже пройден достаточный путь, который сигнализирует о том, что конец ИГ скоро наступит, а Сирия останется единой, несмотря на попытки Запада добиться её развала.
Tags: борьба с игил, действия россии, иран, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments