geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Борьба с пожарами заставляет Минобороны и МЧС работать вместе

Лесные пожары очень опасное явление, которое нельзя оставлять без внимания. Быстрая локализация и последующее тушение крайне важны, ведь от огня страдает не только лес, но и местные жители, которые могут оказаться в зоне поражения. Пожары в Хакасии были очень масштабными, и тушить их пришлось силами нескольких ведомств. Минобороны и МЧС успешно справились с задачей, им удается максимально быстро локализовать и тушить самые опасные очаги, которые угрожают населенным пунктам.  Основной техникой для тушения стали самолеты Ил-76, которые предоставило Министерство обороны. Основные места возгорания обычно находятся далеко от шоссе и дорог, а пока до них доберется пожарный расчёт, огонь уже распространится, поэтому самая оптимальная техника для тушения это самолёты. Помощь армии необходима в форс мажорных ситуациях, когда жизням людей угрожает стихия.
Спасатели ликвидировали большинство пожаров в Хакасии
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, помощь армии, разведение костра в лесу, тушение лесных пожаров, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments