geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Нидерланды против ассоциации Украины с ЕС

Пока Порошенко в Штатах выпрашивал очередной транш и пытался уговорить оказать ему посильную помощь, в ЕС не могут принять решение по ассоциации ЕС-Украина. Ничего удивительного. Ведь принимать в свой союз Украину они не планировали. Там сейчас хватает проблем. Миграционный кризис всё сильнее давит на Евросоюз, поэтому ни о какой ассоциации с Украиной сейчас не может быть и речи.
Картинки по запросу Порошенко

В Нидерландах жители дали ясно понять, что никакой Украины им не надо. Они проголосовали 6 апреля, существенным большинством против. Будут ли попытки воздействовать на Нидерланды на политическом уровне, остаётся непонятным, ведь в США предупредили Порошенко, о том, что скоро могут быть отменены санкции ЕС против России, а это значит улучшение взаимоотношений, которое будет явно не на руку украинцам.  Стоит вспомнить, что различные обещания даются Украине очень давно, но в реальность ничего не воплотилось. Скорее всего, об ассоциации Украины с ЕС вскоре будет только воспоминание, ведь до реальных действий не дойдет.

Tags: ассоциация украины с ес, евроинтеграция, нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments