geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Рада проголосовала за нелегитимные выборы

Произошло то, о чём я вчера писал. Сегодня Верховная Рада Украины проголосовала за непризнание выборов в России. Если разобраться в причинах, то объективности нет никакой, а причиной явился, конечно же, Крым.

Картинки по запросу верховная рада

Очевидно, что если бы результат выборов был именно такой, как хотели бы проукраинские и прозападные силы, то никаких высказываний в эту сторону и не было бы. Но результат именно такой, как проголосовал народ, вот и начался собачий лай. Понятно, что основными кандидатами на эти выборы для западников были ПАРНАС и Яблоко, которые не смогли преодолеть минимальный барьер даже для получения госдотаций на будущие выборы.


Почему-то на Украине забывают, что на выборах присутствовали многие международные наблюдатели, которые отметили, что выборы прошли в нормальном режиме и были признаны прозрачными и легитимными, а результаты закономерными. Выпады Украины по этой теме останутся как и вся их политика на одно месте, ведь если бы они могли что-то реальное сделать, то занялись бы свое страной, а не смотрели на соседа.
Tags: верховная рада, выборы в крыму, легитимность, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment