geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

История о провинциалах, которые сели на шею

Ебаные провинциалы, лимитчики проклятые. Ну, вы посмотрите на них: приезжают, суетятся тут, обустраиваются. Все такие инициативные, небрезгливые, трудоголики ебаные. Еще мы, петербуржцы, на их фоне кажемся тухлыми овощами. Заебись. Представьте, что вы птица. Лучше даже птенец. Весь ваш мир – это крохотное гнездо. Гнездышко в прекрасном сосновом бору. Ваш день имеет четкий распорядок: время, когда вы спите, когда восходит солнце, когда надо открыть клюв для обеда. И тут появляется какой-то уебан, который начинает ваше гнездо обустраивать. Подбирает выпавшие соломинки и веточки, и встраивает обратно. Жрет, сука, не целого червяка, а половину. Еще ходит и насвистывает постоянно, а? Знатный мудак? Кому такой понравится? Причем он думает, что так и нужно: суетиться, горбатиться, лобызать перед начальством. И что всем это нравится. Да мне-то это нахуй, скажите? Так-то я всех одинаково не люблю, независимо от места проживания, но от амбициозных ублюдков я сразу иду блевать.
Позвал как-то девчонку на фотоссесию. И начал ей загонять про пьянство с философским подтекстом. Фотографирую, да говорю. Интересная же хуйня, что кто-то из великих круто пил? Рассказываю ей про Буковски, Ерофеева и еще кого-то там. Что они выбирали такой путь, хотя были многих выше на голову. Караваджо – и тот был хулиган. Во мне сражаются Аполлон и Дионис, а она, блядь, начинает свою телегу. Что надо быть целеустремленным, всего добиваться, суетиться, шагать по головам. Рассказывает, как они там какому-то приюту помогают. А сама полтора метра роста. Пиздец. Всё, чтобы пошатнуть мою парадигму. Но хуй там было. Хоть тут, но я твёрд. Я останусь при своем. Я суетиться не стану. В общем отфоткал её, вроде все норм. Через месяц меня одолевает похоть. Пишу ей: — Давай опять фоткаться. Она не против. Договариваемся на время и место. Я пишу: — Ты только трусы белые одень. Она говорит, что все равно раздеваться не будет, так что какая разница. Я объясняю, что мне важно знать, что она в белых трусах. Как художнику.
Через час на меня нападает депрессия и я всё отменяю. А она уже поди в три салона красоты сгоняла, пизду побрила, побрызгалась духами. В общем, с того момента она мне не отвечает. Вот что значат амбиции. Ненавижу это говно. И началось всё это давно.
Мои родители разведены. Развелись, когда мне еще года четыре было. И вот как-то у моей матери какой-то роман закрутился. Парень из провинции, молодой, веселый, готовить любит, всё заебись. Через время оказывается, что его брату надо у нас немного пожить. С братом было еще заебись. Мы играли в «тыщу» ночами, пили кофе, курили. Так прошел где-то месяц. Потом приехала его сестра, которой тоже надо у нас пожить. Я ходил и охуевал, что в моем доме вместо одной семьи их стало две. И не понимал какого хуя. Сестра еще была страшная, даже выебать её не хотелось. Будь она ничего, я, может, даже обрадовался. Но хуй, провинциалки все стремные. Умеют только приезжать хуй знает откуда, устраиваться в вузы хорошие, потому, что они все как одна победительницы олимпиад, и рожать тут детей. В общем, я стал матери намекать, что происходит какая-то хуйня. Что я в собственной квартире по полчаса очередь в туалет стою. Хотя она и сама что-то такое понимала. И в один день все эти уебаны провинциальные пошли нахуй. Это как избавиться от тараканов в квартире или выбить клопов из матраса. Охуенное чувство. Теперь если я и общаюсь с людьми из засранска, то сразу проверяю, чтобы они туповатые были немного. Амбиций чтобы не было. Чтобы пили. Тогда, значит, нормальный человек.
Tags: амбиции, провинция, хождение по головам
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments