geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Грудинин свалит из «рашки»

Картинки по запросу грудинин и сын павел

Семья миллиардера от КПРФ Павла Грудинина оказалась под прицельным вниманием журналистов. Удивительного в этом мало — сам олигарх недавно признался, что имеет недвижимость за рубежом, которая оформлена на его семью. В результате разгорелся скандал, результат которого плачевным образом сказался на рейтинге Павла Николаевича.

Теперь пошатнуть громкие слова миллиардера о любви к России, патриотизме, свободе и равенстве может очередная нелицеприятная новость, на этот раз про его сына Антона, который в социальной сети ВКонтакте сделал репост статьи «Газеты.ру» «Девять причин, по которым я уезжаю из России». Это было семь лет назад, и вы можете усмехнуться, мол, а что такого? На самом деле отпрыск миллиардера горит желанием свалить из «рашки» давно, судя по дате записи, однако приблизился вплотную к своей мечте только сейчас. Пару месяцев назад Антон приобрел элитную недвижимость в Испании — шикарную виллу стоимостью в 54 миллиона рублей. Именно наличие этой виллы неделю назад пришлось признать самому Павлу Грудинину в ходе неудобного вопроса на пресс-конференции.



Очевидно, Антон, сын миллиардера от КПРФ, не поверил в сказки отца про «счастливый социализм» в агрохолдинге и предпочел побыстрее эмигрировать из России. В Испании, где Антон покупал недвижимость, хорошую виллу можно было купить и за гораздо меньшие деньги, но он взял за 55 миллионов. Почему? Все просто. Если покупаешь недвижимость на сумму не менее 500 тысяч евро (примерно 40 миллионов рублей), можно с необычайной простотой оформить вид на жительство в этой стране. Поэтому выбор Антона совершенно очевиден. Судя по всему, толерантная Европа ему куда более по душе, чем агрохолдинг отца.

Яблоко от яблони недалеко катится, и двуличие Грудинина унаследовал и его сын. Пока миллиардер разносит на пресс-конференциях в пух и прах чиновников, которые «покупают дворцы за рубежом», сам он делает то же самое, но втихаря. Правда из-за идеи податься в политику вся его подноготная жизнь оказалась на виду у публики, которая уже потихоньку начинает разувать глаза, наконец, понимая, что это не тот «народный кандидат», за которого себя выдает Грудинин.

Желание сына убежать из страны легко объяснить, учитывая шумиху вокруг скандалов с оффшорами, тем более что количество преступных эпизодов продолжает увеличиваться. Я нисколько не удивлюсь, если в конце марта, потерпев однозначное поражение, сам миллиардер скромно соберет чемоданы и уедет в ту же Испанию.



Tags: выборы 2018, грудинин, кпрф, оппозиция
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments