geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Грязная заказуха Бориса Пайкина в «Фонтанке» на Минобороны РФ

Картинки по запросу пайкин

История с трагически погибшим российским летчиком в Сирии Романом Филиповым задела каждого россиянина. Многие испытали одновременно разные чувства: и гордость, и жалость, и злобу. Однако авторы некоторых оппозиционных СМИ — бесхребетные существа, которым, видимо, не дано испытывать весь спектр человеческих эмоций. Ярким примером такого изувера стал журналист скандально известной «Фонтанки» Денис Коротков, который в своей статье выложил личные данные погибшего в Сирии российского пилота, чем вызвал справедливый гнев и резкое осуждение не только общества, но и военного ведомства РФ.

«Пляски на костях» «Фонтанки» не пришлись по вкусу и рядовым читателям издания, которые в комментариях к статье «забросали камнями» ее автора, обвинив их в отсутствии совести и какой-либо журналисткой этики. Не остались в стороне и блогеры, которые также принялись разбирать статью петербургского издания. Одним из них стал Андрей Манзолевский, который смог разобраться в том, кто на самом деле заказал статью против министерства обороны.

В последнем своем материале публицист доказал, что подобные антироссийские статьи публикуются по наводке самих владельцев «Фонтанки», а именно учредителей «Fort Group» Максима Левченко и Бориса Пайкина, который, к слову, занимает пост депутата в Государственной думе. Тот факт, что «малоэффективный» депутат занимается предпринимательской деятельнсотью, что противоречит законам РФ, уже является поводом для вмешательства правоохранительных органов. Однако гораздо страшнее то, что Борис Пайкин ведет двойную игру.

Будучи «слугой народа» он якобы выступает за Россию, но на деле же специально занимается дискредитацией государства и ее органов, таких как Минобороны. По мнению блогера, делает Пайкин это не ради собственного удовольствия, а из-за денег, которые получает от зарубежных инвесторов через оффшорные счета, которые заинтересованы в подобных антироссийских лицемерных статьях. Деньги не пахнут, видимо, думает Борис Пайкин, и решает работать на Запад, поливая грязью военное ведомство.

На примере так называемого «депутата» можно легко убедиться, как человек, который делает вид, что служит на благо народа, на деле является настоящим предателем и врагом России.

Tags: Оппозиция, борис пайкин, коротков, оппозиция, политическая оппозиция, фонтанка
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments