geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Президент США в бешенстве от правдивой книги о себе

Картинки по запросу Президент США в бешенстве




ТОП Яндекса забит прошлогодними новостями. Оно и не удивительно — люди усиленно продолжают отмечать новогодние праздники. На улицах, в торговых комплексах, в кино — везде небывалое количество народа, все гуляют. На фоне этого информационного затишья в СМИ скандальная новость о новой книге про Дональда Трампа создала эффект разорвавшейся бомбы, причем забомбило и у самого президента США, который поспешил настрочить в Твиттер:

«Я закрыл автору лживой книги доступ в Белый дом! Я никогда не говорил с ним для этой книги. Она полна лжи и несуществующих источников».



Напомню, еще не поступившая в продажу, но уже успевшая наделать много шума книга публициста Майкла Вулффа, «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», стала настоящей головной болью для американского лидера.

Дело в том, что она состоит из 200 интервью, приближенных к президенту США чиновников, и все они как один отзываются крайне негативно о Трампе и его политических решениях. Кроме того, в книге содержатся интервью близких родственников президента, в том числе его дочери, которая рассказала, почему у американского президента такая странная прическа.

Но да ладно, черт с ней, с прической — открою секрет, у Трампа была пересадка волос, поэтому оставшиеся «добро» аккуратно уложено гелем и имеет такую странную форму. Другое дело, что нынешний рейтинг американского президента составляет всего около 30% американцев. Очевидно, когда книга поступит в продажу, эта цифра станет значительно ниже, и даже последние фанаты американского главы государства отвернутся от него. И Трамп не хочет допустить этого, призывая издательство не выпускать книгу.

Конечно, читать о себе в негативном ключе, особенно, если это правда, не самое приятное, учитывая тот факт, что ты управляешь огромной страной. Однако до этого момента рейтинг Трампа снижался самым естественным образом — после принятых им политических решений, как во внутренней политике, так и во внешней. Так что может оказаться, что Трамп просто не сумеет удержаться в президентском кресле не до конца своего срока.




Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments