geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мария Захарова: единственная надежда Украины — это коты

Картинки по запросу коты украина

Иногда читаешь новости Украины и тихо офигиваешь. Бывает, листаешь ленту в Контакте, глядишь — шутка какая-то глупая, думаешь, ладно, какой-нибудь паблик с мемами, а оказывается, нет, это официальное заявление украинского МИДа. Нет, вы только представьте, что творится в голове у человека, который публикует такое?

«В здании МИД Украины поселился кот Амбассадор, который будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки».
Возможно, ему надо ехать в больничку срочно, а не публиковать подобный бред. Даже, если представить, что этим занимались специально нанятые сммщики, то это все равно «финиш». Очевидно, даже они настолько ненавидят страну, в которой живут, что готовы шутить над Украиной в официальном Твиттере ведомства.

Мария Захарова не смогла удержаться и прокомментировала запись, задав вопрос, кто именно представляет украинско-петушиные и украинско-собачьи интересы.

«Ну что можно сказать… Поздно, коллеги, исход крыс не за горами: вы уверенно идёте ко дну, раз одна надежда — на котов как в сфере безопасности, так и в сфере экономики», — написала Мария Захарова.

По ее словам, заявление в украинском МИДе — это «тупой национализм» в чистом виде. Я полностью поддерживаю главу российского ведомства. Украинская запись — это, как минимум, оскорбление, к тому же это недопустимо. За такие слова нужно отвечать перед законом. Впрочем, понятие закона на Украине отсутствует, как и условия жизни для социума. Вот и остается только брыкаться в интернетах.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments