geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Бойцы ЧВК Вагнера помогут уничтожить остатки террористов

Картинки по запросу Бойцы ЧВК Вагнера помогут уничтожить остатки террористов





11 декабря Россия начала вывод войск из Сирии. Тем не менее, в арабской республике еще остаются небольшие террористические группы, которые могут угрожать мирному населению. Как сообщает ливанское новостное агентство Al-Masdar, как минимум, три наступления организовали боевики за последние несколько дней. Одно из них произошло в районе лагеря «Аль-Ярмук» в Дамаске, второе совершили несколько отрядов в северо-восточной части провинции Хама, также местные жители сообщают о перестрелках недалеко от города Рамс аль-Хаммам. Скорее всего, в планах террористов входит расширение южного кармана Идлиба.



Учитывая, что основные силы террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) разгромлены, у правительственных сирийских войск не возникает проблем с остатками разрозненных групп боевиков. Кроме того, в случае необходимости солдатам есть кому помочь, ведь в Сирии остались российские добровольческие объединения.

За спиной у бойцов ЧВК Вагнера богатый опыт побед в кровопролитных боях в Сирии. Они были участниками всех основных операций, например, освобождение газовых полей Пальмиры, провинции Алеппо и «столицы террористов» — города Ракка. Кроме того вагнеровцы стали участниками форсирования реки Евфрат.

Как и положено настоящим профессионалам, у бойцов ЧВК Вагнера высокий уровень подготовки и самая современная военная экипировка. Нет никаких сомнений, что они с легкостью справятся с остатками боевиков, которые заметно ослабели и поникли. И тогда мирные граждане Сирии смогут начать новую, спокойную жизнь.




Tags: ИГИЛ, Сирия, ЧВК ВАгнера, террористы
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments