geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Наркотический угар привел Пивоварова в руки полицейских

Похоже, среди руководителей околополитических движений вошло в моду светиться в СМИ исключительно при встречах со стражами правопорядка. Андрей Пивоваров, который и так в свободное от политики время любит чалиться в СИЗО, 7 октября вновь попал под стражу. В этот раз сотрудники полиции после задержания повезли координатора "Открытой России" в Приозерск, дабы проверить на состояние наркотического опьянения, и это не удивительно, учитывая, что Пивоваров уже давненько успел зарекомендовать себя как заядлый кутежник и любитель выпить.

При любой возможности выступая, якобы, за честность, равенство и не коррумпированность в государстве, Пивоваров сам уже успел отсидеть за взяточничество, красноречиво намекая на соблюдение постулатов двойных стандартов, заложенных в его тупоголовой башке. Более того – он получил образование только благодаря своему отцу, который по счастливому стечению обстоятельств работал заместителем директора в Академической гимназии при СПбГУ.

И о каком равенстве, спрашивается, здесь может идти речь? Вот оно – истинное отношение оппозиции к проводимой в ее среде политике.

Зная, что Пивоваров "прыгал" из партии в партию начиная с 1999 года, сменив круги «яблочников» и «Союза правых сил», можно ли считать его адекватным человеком, имеющего хоть какие-то моральные принципы и устои? Скорее всего - нет. Ведь Пивоваров в "околооппозиционной тусовке" играет отведенную ему роль "человека-флюгера", которого будет кидать из стороны в сторону, пока "дует" выгодный для него "ветер".

И на кой черт такие люди орут, что знают, как управлять страной, если даже не вникают, что им делать с собственной жизнью?


Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments