geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Страшилки от президента Украины: "Крым станет неподъемной ношей для России"



Президента Украины Петра Порошенко опять прорвало. Вчера он разместил на своей странице в «Фейсбуке» запись о том, что сделает Крым «непосильной ношей для России», дескать, для этого у него есть все средства. Как выразился украинский лидер, он способен «ввести Россию в отчаяние».

Признаться честно, я уже в отчаянии нахожусь, но не от того, что Порошенко сказал о «непосильной ноше», а от того, что Украиной управляют такие вот «Пети». «Непосильную ношу», которую Порошенко обещал устроить России, уже несет украинский народ – это нынешняя украинская власть, состоящая сплошь из одних популистов. Судите сами – за три года стану свалили в долговую пропасть, МВФ уже диктует налоговую и социальную политику в Украине, а президент с голубых экранов телевизоров имеет наглость говорить, что «Украина полным ходом идет в ЕС, а единственная проблема на ее пути – это Россия».

Крым никогда уже не вернется под контроль Киева – это факт. И произошло воссоединение Крыма с Россией, как бы этому не противились на Украине, в соответствии с международным законодательством. Почему же этого пока не признали на Западе? Все просто – там еще не все надежды умерли, чтобы наводнить Крым своими военными базами – только поэтому США так и уперлись в этот вопрос, до самой Украины там никому дела нет.

А так, какие вопросы могут быть по возвращению Крыма, который всегда был российским? Он только «благодаря» запойному Ельцину достался Украине – не посмотрел идол нынешних либералов на то, что полуостров-то по всем документам должен был остаться в России – так как был территорией союзного подчинения! Сами крымчане никогда не считали себя частью Украины – все 20 с лишним лет они пытались провести этот самый референдум, но никак не получалось. А вот в 2014 получилось, наконец – свершился акт восстановления исторической справедливости, и на этом все. А «непосильная ноша», о которой говорил Порошенко – пусть он этими историями внучков своих пугает.


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments