geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Максим Резник и Ольга Смирнова: кто, как и над чем на самом деле надругался



Да что вы знаете о Великой Отечественной войне! То, что красноармейцы спасли огромное количество людей и стран ценой своих жизней? То, что Советский Союз потерял больше всего граждан в этой войне, потому что наши солдаты боролись с фашизмом, в то время как правительство США вело свои кулуарные войны исходя из шкурных интересов? То, что это была самая страшная война в мире, победу над которой не одержали бы без СССР, потому что большинству политиков было проще сдать свои страны, чем восстать против общего врага?

Так вот, оказывается, все было совсем не так. Забудьте все, что вы знали! Сброд, гордо называющий себя несистемной оппозицией рассказал «всю правду» о войне 2 сентября на Невском проспекте.

Акция называлась «За правду о войне против мифов» и одной из участников была Ольга Смирнова, активистка движения «Солидарность» и недоисторик. Она утверждает, что действующие представители власти представляют эту войну, как борьбу «русского мира», что является надругательством над победой. Да и вообще, по ее мнению эта война больше Вторая мировая, чем Великая Отечественная.

Современная же жизнь кажется активистам похожей на предвоенное время, а своим выступлением они хотели предостеречь от начала новой войны. Ох, такие внимательные и заботливые, вот только эти дегенераты, по всей видимости, увлеклись чтением зарубежных учебников, раз посмели:

1.      провести такое мероприятие

2.      провести его в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, городе-герое, который выстоял блокаду и не сдался!


День они выбрали неслучайно. 2 сентября 1945 года на борту крейсера «Миссури» была подписана капитуляция Японии перед союзниками.

То есть посредством своей акции оппозиционеры сказали примерно следующее: «американцы, вы такие молодцы, что грохнули ядерную  бомбу на Японию, ведь благодаря этому японцы капитулировали, и война окончательно закончилась». А ничего, что после 9 мая 1945 США продолжали вести уже свою войну…

С другой стороны, чего ожидать от оппозиционных недоисториков. Эта самая Ольга Смирнова является представителем пресс-службы движения «Солидарность», состоит в коалиции «Демократический Петербург», а также в движении «Стратегия 18», регулярно участвует в митингах и протестных акциях за украинское правительство, против действующей власти в России… В общем, конченная дамочка, яростно ненавидящая страну, в которой она живет.

Картинки по запросу максим резник в тюрьме

Да, собственно, в «Солидарности» и прочих оппозиционных движениях нормальные люди и не состоят, все как на подбор идиоты. Взять того же Максима Резника, который создал «Весну», был избран в президиум «Солидарности» и менял партии чаще, чем носки.

Он не раз нарушал закон на протестных акциях, за что неоднократно задерживался. Например, в 2007 году на Марше Несогласных, в 2014-м - на несанкционированной акции в поддержку фигурантов «Болотного дела».

В 2008 году против него возбудили уголовное дело по статьям 318 и 319 (применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти).

В 2012 году его обвинили в поддержке махинаций с подсчетом голосов на выборах депутатов Законодательного Собрания. Причем обвинили свои же, однопартийцы «Яблока»,  из которого он, кстати, потом был исключен.  Да, у оппозиционеров очень «высокие» отношения друг с другом.

Кстати, в этом году 12 июня во время проведения митинга (несанкционированного, к слову) Резник снова был арестован и оштрафован за нарушение порядка публичного мероприятия и оказание сопротивление сотрудникам органов.

Так что все действия так называемых оппозиционеров – это, как в народе говорят, цирк с конями. Потому что ни один адекватный человек, который живет в России и чьи родные  72 года назад воевали, не скажет, что Великая Отечественная война – это надругательство над победой.

Ребят, это вы – настоящее надругательство. Над собой, над страной, да даже над понятием «оппозиция».

Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments