geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Движение «Весна» организовало «Школу права»: чему могут научить детей такие люди, как Максим Резник

Молодежное либеральное движение «Весна» совсем недавно объявило о том, что открывает набор в некую «Школу прав студентов». Как заявляют организаторы этого «чудесного проекта», в «Школе» молодому поколению будут давать лекции, проводить семинары и тренинги по различным правовым вопросам (будут рассказывать о деятельности государственных органов, учить методикам проведения общественных кампаний и т.д.). Все это звучит весьма заманчиво, особенно для молодого активного поколения. Смущает только то, что организует эту «Школу» движение «Весна», и вот на этом моменте и стоит заострить свое внимание.

Вспомним, кто является основоположником «Весны» - это некий Резник Максим Львович. На этом человеке штамп ставить негде – против него возбуждалось столько уголовных дел, что, наверняка, полиции пришлось для них отдельный стеллаж заказывать. И речь идет не только о так любимых оппозиционерами несанкционированных митингах (хотя, и на них он был частым гостем).
Также  Резник неоднократно позволял себе ничем не подкрепленные клеветнические высказывания, за что на него, конечно же, подавали в суд. Однако и это еще не все – этот персонаж подозревается в организации коррупционных схем – к слову, год назад один из его дружков Вячеслав Нотяг из партии «Яблоко» был арестован по подозрению в получении взятки. Наш герой не только не осудил своего товарища за взяточничество (ведь все либералы в один голос заявляют о борьбе с коррупцией), но и встал на его защиту, назвав дело против него «провокацией».

И сейчас организация, созданная таким вот человеком, заявляет о проведении каких-то «правовых семинаров»? О каком законе они могут говорить, если сами постоянно его нарушают? И для кого будут проводиться эти семинары? По всей видимости, для малограмотных молодых людей, которым можно хорошенько обработать мозги, чтобы те поверили в то, что они самые «умные и подкованные». Ну, а потом этих зомбированных молодых людей можно использовать на передовой - на оппозиционных митингах, к примеру. К слову, Алексей Навальный очень любит забирать к себе "выпускников" движения "Весна". То есть, эту "Школу права" смело можно назвать кузницей кадров Навального.

И это не пустые слова, за примером ходить далеко не нужно - встречайте, Ярослав Путров. Человек, не имея никакого образования, кроме средней школы, возомнил себя важнейшим политическим деятелем. Еще, будучи школьником, он начал посещать всевозможные оппозиционные митинги, наверное, ни одного не пропустил. А в 2015 году присоединился к той самой «Весне» - видимо, именно там ему и внушили то, что даже без образования можно добиться политических вершин.
Ну, а каких «вершин» он добился, можете судить сами – в этом году наш «герой» был задержан полицией вместе со своими дружками по волонтерскому делу Вадимом Суходольским и Натальей Грязневич в одном из самых злачных мест Петербурга – на Думской улице. И задержан он бы, как вы понимаете, не за очередной митинг – он попросту был «убит» огромным количеством наркотических средств. Даже протокол сохранился, зацените:
И этот инцидент не стал концом его "политической карьеры". Напртив, его прибрал к рукам Алексей Навальный, и теперь он трудится в Новгородском штабе оппозиционера. По всей видимости, либеральная общественность одобряет употребление наркотиков среди своих сотрудников – ну, а что, под ними же легче людей под контроль взять. Тем более, малограмотных.

Вот и задайтесь теперь вопросом, чему именно будут учить в «Школе права», организованной движением «Весна», и какими методами будет проходить это обучение. На мой взгляд, подобно «учебное заведение» нужно закрывать ко всем чертям, а по лидерам «Весны», вообще, уже давно нары плачут за использование несовершеннолетних в политических кампаниях оппозиции.
Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments