geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Новости Украины: "Сильнейшая армия Европы" объявила о создании подразделений для алкоголиков

«Алкоспецназ», - звучит как название какого-то дешевого комедийного сериала. Тем не менее – это далеко не шутки, а вполне серьезные новости Украины: в Национальной гвардии незалежной созданы специальные роты для военнослужащих, страдающих алкоголизмом. Об этом гордо сообщил заместитель командира Нацгвардии Ярослав Сподар – генерал, между прочим!

Интересно, а для чего созданы такие спецподразделения? Чтобы оградить непьющих от пьющих, или наоборот, чтобы алкоголикам было пить интереснее - ведь чем больше компания, тем фееричнее пьянка!  Еще один любопытный вопрос, какие задачи ставятся перед этим подразделением? Устраивать алкогольные диверсии в тылу врага, спаивая живую силу? Довольно остроумный способ ведения боя, согласитесь!

Конечно – это так, шутка. На самом деле в Нацгварди Украины организовали что-то вроде «Клуба анонимных алкоголиков», и пытаются таким образом бороться с пьянством. По-хорошему, таких людей вообще в армии держать нельзя, но и дембелезовать их не могут – служить-то, кто будет? И так уже этих волн мобилизации было столько, что и не сосчитаешь.

А алкогольная проблема в Вооруженных силах Украины – проблема повсеместная. Сложно не забухать, ежедневно выполняя преступные приказы, согласитесь. То есть, если отправлять на дембель за алкоголизм, то надо уж почти всех бойцов тогда – а это просто не реально. Вот и приходится алкороты дисциплинарные создавать, чего делать-то? Вот вам и реальное положение дел в «самой мощной армии Европы», - так сами про себя украинцы говорят.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments